Как вам?
Я видела только "Маша и море". Ждала большего. Обидно, что на бумаге получилось на много эмоциональнее и живее, чем на экране. "Комплекс принца" прочитала, но найти фильм не могу.
Экранизации
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12011-05-24 17:17:22
Поделиться22011-05-24 17:36:44
Обидно, что на бумаге получилось на много эмоциональнее и живее, чем на экране. "Комплекс принца" прочитала, но найти фильм не могу.
И не ищи. Фильм вышел довольно престный. Не из тех, что пересмотреть захочется. Книгу лучше почитай.
Поделиться32011-05-24 17:58:57
на мой взгляд, редко когда экранизация лучше или хотя бы на уровне книги получается! но это чисто на мой взгляд! я больше книги люблю!
Поделиться42011-05-24 18:25:06
А мне очень нравится экранизация "Маша и море". Хочется смотреть снова и снова, а это уже о многом говорит. При первом просмотре меня удивила Маша, я ее представляла совершенно другой, но потом она меня убедила. Сейчас кого-то другого даже трудно представить. А вот Принц мне не понравился. Может это субъективное, уж очень меня раздражает Смехова.
Поделиться52011-05-24 18:26:57
Кстати, вот ссылка на фильм "Мой принц" http://kinozal.tv/details.php?id=367320
Поделиться62011-05-24 18:52:26
кстати, специалисты, давайте сделаем канал Лады Лузиной на youtube.. а?
Поделиться72011-05-25 09:19:30
Чингачгук
хорошая идея!
Поделиться82011-05-30 21:07:16
Для меня Лада открылась после прочтения "Мой принц" я его десятки раз перечитывала, каждый раз заливая текст слезами, сцены представлялись на столько четко и ярко, что можно было просто закрыть глаза и просмотреть все что написала Лада.
Анонс фильма был для меня как подарок. Я отложила все дела и села перед телевизором...............
Большее разочарование вряд ли можно было получить.
У меня опять были на глазах слезы но в этот раз от обиды, от жуткой обиды за то,
что ни режиссер, ни актеры не прочувствовали героев,
не поняли той эмоции которую безрезультатно питались передать( хоть актеры действительно талантливы).
Я боюсь экранизации "Киевских ведьм"..... Боюсь того, что любимую нами книгу,
обожаемых нами героев сочтут очередным дешевым мылом...
Поделиться92011-05-30 22:06:26
наверное мне стоит пересмотреть фильм "Мой принц", а то что-то я не помню чтобы меня он разочаровал) мне и Смехова и Харатьян очень симпатичны=)) ну немножко как по мне переигрывали=)))))) но я не спец по актерской игре, это мое субъективное мнение) просто думаю для Киевских ведьм нужны актеры не такие известные, чтобы не было ассоциаций с их предыдущими ролями)
Поделиться102011-05-31 02:36:46
Я видела только "Маша и море". Ждала большего.
А мне очень нравится экранизация "Маша и море". При первом просмотре меня удивила Маша, я ее представляла совершенно другой, но потом она меня убедила.
У меня фильм оставил неплохое впечатление, но больше пересматривать мне его не хотелось. Из актёров запомнился только мальчик, Виторган, хоть и увидела его в этом фильме первый раз, и кстати, последний, но вот запомнился) А обеих девочек в упор не помню, ни фамилий актрис, ни лиц, хоть и играли неплохо)
А вот Принц мне не понравился. Может это субъективное, уж очень меня раздражает Смехова.
Дааааааааа!!! Смехова совсем не подходит на роль Юли, у неё лицо лошадинное(( И у Харатьяна совсем не та фактура, которая нужна для Принца. Там же просится высокий печальный брюнет, а не мелкоростый болтливый блондин. И амплуа у него актёра, играющего поверхностных весельчаков, героев-любовников. А это совсем не то, что было нужно.
Вот, и с Ведьмами, боюсь, будет тоже самое - бабки угрохают, фильм испоганят, впечатление от писательского труда испортят.
Я боюсь экранизации "Киевских ведьм"..... Боюсь того, что любимую нами книгу, обожаемых нами героев сочтут очередным дешевым мылом...
vaal - да! Я тоже этого боюсь.
Поделиться112011-06-03 00:24:16
Там же просится высокий печальный брюнет
ну правильно!.. ведь Лада писала героя с реального актера (Андрея Харитонова, если не ошибаюсь), который был брюнетом..
Поделиться122011-06-03 12:00:13
ну правильно!.. ведь Лада писала героя с реального актера (Андрея Харитонова, если не ошибаюсь), который был брюнетом..
Да, я помню) Но, даже если бы не это, то всё равно маленький шебутной блондин в роли объекта большой, долгой и трепетной любви неубедительно смотрится))
А Харитонова я теперь мечтаю увидеть в Ладиных ведьмах в роли Демона) Раз уж, в Принце не срослось.
У него очень подходящий типаж. Особенно в таком гриме -
Хотя, уже не юн.. Но ведь, Демон и не может быть юным.
А Харитонов - Киевлянин! И был бы рад сняться в фильме о мистическом Киеве) Я уверена))
Поделиться132011-06-03 13:31:28
мне кажется или он похож на Кларка Гейбла из Унесенных ветром?)))) на левом фото точно что-то есть
Поделиться142011-06-03 18:56:05
мне кажется или он похож на Кларка Гейбла из Унесенных ветром?)))) на левом фото точно что-то есть
однозначно! я сперва и подумала, что это Гейбл..
а вторая фотка какой давности?.. там он очень даже ничего..
Поделиться152011-06-03 20:32:10
я тоже вначале так подумала))) ну этот образ с папироской и взгляд просто нечто!!!
Поделиться162011-06-05 01:28:37
Вторая фотка - двухгодичной давности, когда Андрей Харитонов приезжал в Киев к маме на свое 50-летие.
Поделиться172011-06-10 16:55:57
а вторая фотка какой давности?.. там он очень даже ничего..
Вторая фотка - двухгодичной давности, когда Андрей Харитонов приезжал в Киев к маме на свое 50-летие.
Да, фотографии из недавних. А вот фото из фильма "Овод", благодаря которому он стал секс-символом советского времени :
Кстати, на Кларка Гейбла он совсем не похож) Просто, в том спектакле, откуда фотка, у него такой грим. И ему очень идёт))
Поделиться182011-06-11 00:07:48
На сколько я помню, Демон довольно молод, не зря ведь он предстает перед Машей в образе вечного студента (Выстрел в опере)
Поделиться192011-06-11 01:42:52
На сколько я помню, Демон довольно молод, не зря ведь он предстает перед Машей в образе вечного студента (Выстрел в опере)
"вечными студентами" называли людей далеко не студенческого возраста.. данный термин можно подвести под абсолютно любой возраст..
Поделиться202011-06-11 23:50:55
"вечными студентами" называли людей далеко не студенческого возраста.. данный термин можно подвести под абсолютно любой возраст..
Мне, почему-то все равно рисуется Демон до 35 лет
Поделиться212011-06-15 20:24:41
Мне, почему-то все равно рисуется Демон до 35 лет
наверное это зависит от возраста представляющего.. ну как бы хочется видимо определенной разницы со своим возрастом.. чтобы чувствовать серьезность героя.. согласись, что если тебе, например, 30, то Демона в возрасте лет 25 представить сложно, хочется где-то ближе к 40..
Поделиться222011-06-16 16:08:30
Via - именно так и есть)
Поделиться232011-06-16 21:59:51
согласись, что если тебе, например, 30, то Демона в возрасте лет 25 представить сложно, хочется где-то ближе к 40..
Не соглашусь Демон безвозрастный герой, как и Город. Он древний, но в то же время вечномолод. 35 Лет для мужчины средний возраст. Он уже вполне зрел, мудр, но еще достаточно молод. Примерно таким и есть МОЙ киевский Демон.
К тому же не забывайте, что у него 3 лика
Поделиться242011-06-17 21:50:47
Не соглашусь
Это понятно)) По моему, слово "согласись", Via сказала чисто риторически)) Потому что она правильно сказала - Демон для каждой из нас, имеет свой возраст)
К тому же не забывайте, что у него 3 лика
А это - да, очень сильно сбивает с толку когда нужно представить экранизацию произведения) Кто должен играть - один актёр с разным гримом, или разные люди с соответствующим типажем?
П.С. Не три лика, а четыре. Ведь троица альбинос-брюнет-рыжий - это маски, и потом Демон уже появляется в четвёртом виде - своём собственном. А может и не последнем вовсе..
Поделиться252011-06-17 22:34:06
Демон уже появляется в четвёртом виде - своём собственном. А может и не последнем вовсе..
Ты о вороне Я не помню его четвертое описание
Поделиться262011-06-17 23:30:12
а я думаю, что разные люди должны играть, ведь там интрига, не сразу же понятно, что это один Демон, и они по перстню кажется все его три лика объединили)) да и образы слишком контрастные)
Поделиться272011-08-14 14:26:40
а я думаю, что разные люди должны играть, ведь там интрига, не сразу же понятно, что это один Демон, и они по перстню кажется все его три лика объединили)) да и образы слишком контрастные)
- Абсолютно согласна, пусть каждая из них видет своего Демона, свой Город, для Маши, юноша из любимого ХІХ века что-то среднее между Врубелем и Булгаковым, для Даши, микс байкер+ Джонни Депп+ что-то едва уловимое, чуть заметное, от Николая Лысенко, Дашка ведь не глупая, с консерваторским образованием, хорошо в музыке разбираеться.
Для Кати- призентабельный партнер по бизнессу с зажимом для гастука в стиле Ампир.
Поделиться282011-08-22 21:13:28
а по моему, это никому вообще не интересно, что мы тут обсуждаем..
Поделиться292011-08-23 13:13:35
Зря вы так думаете..
Поделиться302011-08-24 00:32:28
почему зря? кто платит, тот и заказывает музыку.. спонсоры дают деньги на экранизацию, они же утверждают состав актёров