Возник вопрос - почему на форуме можно вставлять только картинки, загруженные через Радикал, а ссылки других хостингов не работают?
Так задумано?
Отредактировано шапокляк :) (2011-05-18 00:20:50)
Форум Лады Лузиной |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ИНФОРМАЦИЯ » Глюки, баги и также прочие форумные непонятки.
Возник вопрос - почему на форуме можно вставлять только картинки, загруженные через Радикал, а ссылки других хостингов не работают?
Так задумано?
Отредактировано шапокляк :) (2011-05-18 00:20:50)
Я загружаю картинки прямо с компа, без Радикала.
Нина, а как? я сейчас попробовала, через иконку "изображение" можно вставить инетовскую адресную ссылку картинки, а через иконку "прикрепить изображение" - да, нужно загружать с компьютера, но у меня она не работает, видимо, и потому изображения не грузятся.
Отредактировано шапокляк :) (2011-05-22 17:29:20)
У меня нормально работает "Прикрепить изображение" Нажимаю на ОБЗОР, выбираю и сохраняю фотки, затем ГОТОВО и отправить. Но только надо обязательно хоть что-то написать, иначе не работает.
А почему такая маленькая норма "спасибок"? Только 3 плюсика можно поставить в сутки... Иногда бывает хочется больше. Можно, конечно, на следующий день доставить, но зачастую забывается(
А почему переход по любым ссылкам с форума осуществляется через промежуточный этап? Нельзя как-то сделать напрямую? Все-таки очень неудобно...
А почему переход по любым ссылкам с форума осуществляется через промежуточный этап? Нельзя как-то сделать напрямую? Все-таки очень неудобно..
Да-да-да) Меня тоже интересует этот вопрос.
Вы здесь » Форум Лады Лузиной » ИНФОРМАЦИЯ » Глюки, баги и также прочие форумные непонятки.